Este é... o Grão de Açúcar by Sofia #9
O Estado de Emergência foi renovado em Portugal. O Covid-19 continua aí. E agora, não mais do que nunca, mas como temos vindo a fazer, temos de nos proteger e prevenir. Temos de continuar resguardados (e a resguardar os ouros). E, por isso mesmo, o confinamento continua a ser um decreto a cumprir.
São várias as atividades que podem ser feitas em casa durante estes períodos de quarentena. Apostar na culinária, como já tinha dito, é apenas uma das várias opções possíveis. Posto isto, hoje, juntamente com a querida Sofia Fernandes, trago-vos outra sugestão daquilo que, como costumamos dizer, "não mata mas engorda" (risos). Ainda só vamos a meio da semana, mas porque não começar a pensar nas sobremesas desta Páscoa (apesar de diferente)?
Podem optar por uma panóplia de opções, mas eu e a autora do livro O meu lado Doce, lançado em novembro de 2019 pela autora do projeto Grão de Açúcar, sugerimos uma deliciosa (e fácil) Mousse de Oreo.
São várias as atividades que podem ser feitas em casa durante estes períodos de quarentena. Apostar na culinária, como já tinha dito, é apenas uma das várias opções possíveis. Posto isto, hoje, juntamente com a querida Sofia Fernandes, trago-vos outra sugestão daquilo que, como costumamos dizer, "não mata mas engorda" (risos). Ainda só vamos a meio da semana, mas porque não começar a pensar nas sobremesas desta Páscoa (apesar de diferente)?
Podem optar por uma panóplia de opções, mas eu e a autora do livro O meu lado Doce, lançado em novembro de 2019 pela autora do projeto Grão de Açúcar, sugerimos uma deliciosa (e fácil) Mousse de Oreo.
MOUSSE DE OREO
- 400ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolachas Oreo
Modo de preparação:
Triture as bolachas até ficarem reduzidas a pó. De seguida, bata as natas. Envolva o leite condensada nas natas e incorpore as bolachas trituradas. Posto isto, leve ao frio pelo menos durante duas horas antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário